Text Size
Donnerstag 14 Dezember 2017

Diese Seite wurde erstellt von der Bibliotheksgesellschaft Lehrte, Regionalverband der Bibliotheksgesellschaft Niedersachsen e.V.

Verantwortlich für den Inhalt:      Sabine Spengler, 1. Vorsitzende, Tel. 05171 - 29 73 10

Stadt- und Schulbibliothek                                                            Vorlesestunde für Kinder:

Burgdorfer Str. 16, 31275 Lehrte, Tel. 05132 - 544 60                    mittwochs                                                                                                   zwischen 16 und 17 Uhr

Öffnungszeiten:

Mo., Mi., Fr.: 10 bis 13.30 Uhr

Di., Do.: 10 bis 19.00 Uhr

Haftungsausschluss:

• Diese Website dient allgemeinen Informationszwecken. Hier angebotene Inhalte und Dienste können von jedermann unentgeltlich zur privaten Verwendung genutzt werden. Rechte Dritter sind zu beachten. Jede anderweitige, z.B. gewerbliche Nutzung der angebotenen Inhalte und Dienste bedarf der vorherigen schriftlichen Zustimmung der Betreiber.
  • Ihr Inhalt ist unverbindlich. Angebotene Inhalte und Dienste dürfen vom Betreiber jederzeit ohne Vorankündigung oder Begründung verändert oder entfernt werden.
  • Die Betreiber sind bemüht, die Website aktuell zu halten, übernehmen aber keinerlei Gewähr für die Aktualität, Richtigkeit, Vollständigkeit, Qualität oder Quelle der zur Verfügung gestellten Informationen.  Speziell bei älteren Artikeln liegt es in der Natur der Sache, dass Angaben in diesen Artikeln ggf. nicht mehr korrekt oder zeitgemäß sind.
  • Die Betreiber übernehmen keinerlei Haftung für Schäden, die durch die Nutzung der auf dieser Website angebotenen Inhalten und Dienste verursacht wurden.

Öffnungszeiten Stadt-und Schulbibliothek Lehrte